DescrizioneIntegratori a base di riso rosso fermentato da fungo e coenzima Q10 da fermentazione. La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo LDL nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K (una capsula). Adatto a vegetariani e vegani.
IngredientiRiso rosso fermentato; agente di carica: cellulosa m.c.; coenzima Q10; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Senza
glutine.Caratteristiche nutrizionaliValori medi | Per 1 capsula |
Riso rosso fermentato e.s. Titolato 3% monacolina K (metodo HPLC) | 334 mg 10 mg |
Coenzima Q10 | 30 mg |
Modalità d'usoAssumere una capsula al giorno con acqua durante il pasto.
AvvertenzeGli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non assumere con farmaci antidepressivi, durante la gravidanza, l'allattamento e al di sotto dei 18 anni di età. In caso di qualsiasi patologia o durante l'assunzione di qualsiasi farmaco, consultare il medico prima di utilizzare il prodotto.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoBarattolo da 60 capsule da 0,550 g.
Peso netto: 33 g.
Cod.0480
Bibliografia-Cicero AF, Derosa G, Parini A, Maffioli P, D'Addato S, Reggi A, Giovannini M, Borghi C. Red yeast rice improves lipid pattern, highsensitivity C-reactive protein, and vascular remodeling parameters in moderately hypercholesterolemic Italian subjects. Nutr Res. 2013 Aug; 33(8):622-8.
-Ong HT, Cheah JS. Statin alternatives or just placebo: an objective review of omega-3, red yeast rice and garlic in cardiovascular therapeutics. Chin Med J (Engl). 2008 Aug 20; 121(16):1588-94.