Latte di asina intero.
Biologico, 100% italiano.
Pastorizzato e liofilizzato.
In polvere.
Consultare i professionisti della salute per conoscere le sue caratteristiche e a chiè indicato il latte di asina.
Allergeni:
latte di asina, lattosio.Ingredienti100% latte di asina in polvere (senza additivi o altri ingredienti aggiunti).
Valori nutrizionali medi | 100 g | 100 ml* |
Energia | 396 kcal 1697 kJ | 39,6 kcal 170 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,90 g 2,41 g | 0,39 g 0,24 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74,40 g 74,40 g | 7,44 g 7,44 g |
Proteine | 16,20 g | 1,62 g |
Sale | 0,35 g | 0,035 g |
Calcio | 710 mg 88,8% VNR** | 7,10 mg 8,9% VNR** |
Fosforo | 650 mg 93% VNR** | 6,50 mg 9,3% VNR** |
* Latte di asina ricostituito.
100 ml = 10 g Biomilkey + 94 ml (acqua/water)
**VNR = Valori nutritivi di riferimento.
Modalità d'usoPer una corretta preparazione dei latti in polvereè necessario attenersi scrupolosamente alle modalità d'uso. Una preparazione non corretta potrebbe creare rischi per la salute, causati per esempio dallo sviluppo di batteri indesiderati.
Sciogliere il latte di asina in polvere prima dell'uso. Lavare accuratamente il misurino; comunque non inserirlo bagnato o umido nel sacchetto.
Far bollire l'acqua e lasciarla raffreddare ad una temperatura di 80°C appena prima di usarla;
riempire il misurino e livellare la polvere con la lama di un coltello pulito poi versarla nella tazza.
Aggiungere gradualmente la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio e intanto sciogliere il latte di asina in polvere girando con un cucchiaino.
Far raffreddare fino a circa 37°C.
Preparazione Standard: 100 ml di latte di asina ricostituito si ottengono sciogliendo 10 g di Biomilkey (corrispondenti a 3 misurini dalla parte grande) in circa 94 ml di acqua potabile (80°C).
La quantità di 100 g di Biomilkey corrisponde ad 1 litro di latte di asina ricostituito.
Usare il misurino inserito in questa confezione che pieno e raso (lato grande) contiene circa 3,5 g di Biomilkey.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto. Consumare entro 2 settimane dall'apertura del sacchetto sottovuoto. Il prodotto nel sacchetto originale, sigillato sottovuoto, va consumato preferibilmente entro: vedi fondo della confezione.
FormatoConfezione da 100 g