DescrizioneTortina al cacao con farcitura all'albicocca senza zuccheri aggiunti.
IngredientiUovo intero, semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea all'albicoccaè riferita al semilavorato all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi]; edulcoranti: maltitolo, acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, cacao in polvere, amido di riso, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aromi.
Senza
glutine[Inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].
Naturalmente privo di
lattosio(Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g).
Caratteristiche nutrizionaliValori medi per 100 g |
---|
Energia | 1.502 kJ 359 kcal |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) di cui saturi | 19,00 g 9,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli di cui amido | 56,50 g 2,00 g 38,00 g 16,50 g |
Fibre | 3,50 g |
Proteine | 4,00 g |
Sale | 0,50 g |
Caratteristiche microbiologiche |
---|
Descrizione | Valore massimo |
Carica batterica totale | 5.000 ufc/g |
Enterobatteriacee | 10 ufc/g |
Stafilococchi coagulasi + | 10 ufc/g |
Salmonella spp | assente in 25 g |
Bacillus Cereus | 100 ufc/g |
Muffe | 100 ufc/g |
Lieviti | 100 ufc/g |
ConservazioneConservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
FormatoConfezione da 160 g.