Clicca per altri prodotti.
Nessun prodotto è stato trovato.

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

Offerta speciale limitata
5,25 € 6,50 €
-19%
>Guadagna 5 punti/0,05 € Guadagna 5 punti/0,05 €
(Ogni 1,00 € speso = 1 punto)

Il tuo carrello totalizzerà 5 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,05 €.
Riferimento:
906166956
Marchio:
Aggiungi ai preferiti0
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME
Leggi OraShow less
Dettagli del prodotto
906166956
Recensioni
Non ci sono commenti
Prodotti correlati

FARMAENNE.IT

Whatsapp

Il mio account

Clicca per altri prodotti.
Nessun prodotto è stato trovato.

Condividi

Codice QR

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi